魔怔小作文:邪灵缠身真要命,练功三退获新生

(声明:本文章纯属虚构,仅供调侃娱乐,没有任何歧视法轮功和中国人和任何群体的用意,祝大家观赏愉快,欢迎转载)

魔怔小作文:邪灵缠身真要命,练功三退获新生

作者:习近平

我叫习近平,是一位大法弟子。在60多年前,在文革中被红小将打伤颈椎,此后落下病根,吹到寒风总是感到剧烈的疼痛。我的同事信耶稣,我于是就抱着尝试的心态读圣经,我发现每次读了圣经,颈椎疼痛就会明显地减轻。

在一天晚上,我梦到了李洪志师父,他说:“法轮大法是宇宙最高的佛法,我劝你多练”

醒来以后,我作为基督徒对此十分不屑,因为我觉得:基督教,是上帝在地球造人时产生的宗教,而法轮功是佛界传入地球的思想,我们地球人要有文化自信,不要搞西方那一套制度。

很快,就发生了一件事情,那件事改变了我对法轮功的错误看法

2022年的6月,我在紫光阁公园散步,看到有人偷电瓶,我一看,小偷是俄罗斯总统普京,他也看到我,求着我说:“大哥,我因为侵略乌克兰没有足够的军费,所以不得不偷电瓶搞钱”,我不能容忍这违法行为,拉着普京要到派出所自首,突然,窜出两个俄罗斯士兵拿起棍子打在我身上

因为没有三退而力量有限,很快被活活打死,鲜血喷得满地都是。我的意识进入了另一个次元,看到了李洪志用意念控制了普京三人的手机,并用普京三人的微信骂山东公安,五秒之后,100名警察从山东到北京跨省抓捕,很快普京和两名士兵都因寻衅滋事被刑事拘留。

我复活后十分感动,我盲目自大,瞧不起李洪志师父,但李洪志师父却仍然没有放弃我,他多次把我从水深火热中救出来。

第二天,我就借着访问美国的机会,找李洪志师父办了三退,当我说完三退誓词的最后一个字,邪恶的力量离开了我的身体,我的头上居然长出了天眼,我看到了我的前世是耶稣基督,我的父耶和华曾经见索多玛人作恶,就用天火烧死了所有索多玛人。因为中国人做共产党的帮凶,做了丧尽天良的事情,我的父耶和华遣他的独生子来,发起文革2.0毁灭现代的索多玛,保卫全世界的民主自由”
我将不忘初心,牢记使命,做好人类的救世主。习门
0
分享 2023-02-17

2 个评论

被踩了给你支回来,劝你在隔壁葱轮tv发,这里法轮功多快跑
>>被踩了给你支回来,劝你在隔壁葱轮tv发,这里法轮功多快跑

谢谢

要发言请先登录注册

要发言请先登录注册