希望推荐移民方式

本人高中肄业,并且不打算再念书,但是英语还可以目前找雅思培训机构测试了一下他们认为我有5.0分左右的水平。并且还可以通过学习再提高一下,求推荐移民方式
已邀请:
InspectorBen - 让我看看今天的名单上都有谁
有难度,学历是硬伤
这个文章汇总了一些经济适用的移民方式,感兴趣可以了解一下
https://www.douban.com/note/646466718/?dt_dapp=1

其中澳洲应该是条件最宽松的了,但仍然要求具有高中学历

新西兰/澳大利亚-打工度假签证
这个签证很多人都知道,说一下大概的硬性条件:

• 持有有效的中国护照,有效期大于15个月;

• 申请递交时年满18岁,但未满31岁;

• 至少高中学历;

• 具备基本应用英文水平(新西兰:雅思总分5.5分或以上;澳洲:雅思总分4.5分或以上);

• 满足品行和健康要求(可能要求无犯罪记录证明);

打工度假签证能干什么?

• 在第一次入境后停留12个月,其间可多次往返出入;

• 可工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;

• 在新西兰可最长学习6个月;在澳大利亚可最长学习4个月。

关于延签:

新西兰:凭3个月指定工作的打税记录,可延签3个月。

澳洲:凭3个月指定工作的打税记录,可延签12个月。

新西兰1000个/年,澳大利亚5000个/年。名额有限制,需要抢。

豆瓣打工度假的相关小组挺多信息的,感兴趣可以去看看。

申请链接:

澳洲:http://www.vfsglobal.cn/australia/china/schedule_an_appointment.html

新西兰:https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/china-working-holiday-visa

笔墨写春秋8964 - 反共,大中华民族主义,资本精英主义者。反对各种独派。不看好国民党。期待第四势力。
不要上百度搜,骗子号很多。
你目前的英语水平,移民到英语国家至少要适应2年。俺以为成本过高。如果留在中餐厅打工,那就等于生活在赵国。
综上,台湾、马来西亚等国是更好的选择。
喝過茶的人 - 祖國的首都是南京
第一悶聲發大財,用錢移民,第二把自己弄成受政治迫害者,找機會出國就申請政庇,第三偷渡打黑工
freeworship [ 封禁 ] 小二核查
为什么被折叠? 内容被折叠
学门技术移民

要回复问题请先登录注册

联系我们