老伴的新型冠状病毒症状就这样消失了

老伴的新型冠状病毒症状就这样消失了

文: 中国大陆大法弟子

【明慧网二零二零年二月十五日】我家处于中国新型冠状病毒的重灾区,大年一过就被封城,接着把居住小区也封了,不许居民出门。
一天下午,老伴开始咳嗽,并伴随着嗓子疼。她测体温36.5度,体温正常。过了一个多小时她再测体温,是37.4度。她开始紧张了,拿着温度计来找我。我说没事儿,不用紧张。又过了一阵,老伴拿着温度计来叫我看:38.5度。这时已到晚上,我也有些紧张了,因体温升的这么快,很象新型冠状病毒的表现。

医院不敢去,害怕被隔离。当时已是晚上,药店已关门,我俩都是老年人(我八十岁,老伴七十六岁),晚上行动不方便,怎么办呢?

我是一九九六年开始修炼法轮大法的老弟子。我对老伴说:“现在没有别的办法了,只有大法,只有大法师父能救你了。快念九字真言吧。”她说她念了,我说:“你没有真念。平时我给你讲大法的事,你总是不在乎,有时还说些不敬师不敬法的话。过新年那天,我针对当前的大瘟疫,又给全家人详细讲了一次真相,但由于你们成天被恶党谎言洗脑,对我讲的真相似信非信,一边念九字真言,一边看歌颂恶党的电视,唱歌颂恶党的歌曲。你这样脚踩两只船,根本没有诚意,不是真心,师父怎么保护你呢?!”

接着我给老伴念了师父在《洪吟三》中的相关诗文。我说:“我一人炼功,我们全家人都受了益的。可是你们都不知感恩,家里敬有师父的法像,你们谁都没有去敬拜过师父。你现在到师父法像前去叩拜师父,给师父认错,求师父救你吧!”

求生的欲望让老伴变了,这次她真信了,并按照我说的立即去叩拜了师父,给师父认了错,有空就诚心诚意的念“法轮大法好!真善忍好!”

师父管她了:十点钟上床睡觉,不一会就大汗淋淋。早晨三点我起来炼功时,她的体温降到了37.7度,八点多钟体温降到了37.3度,下午一点多钟体温正常:36.5度,既不咳嗽,嗓子也不疼了。只过了二十小时就完全好了!

现在她早晚都给师父敬香,天天念“法轮大法好,真善忍好”,对大法的态度彻底变了。这也给我开辟了一个更好的做三件事的环境。

感恩师父!
4
分享 2020-02-16

23 个评论

她很可能是因为发汗才退烧的。

宗教不是用来求神、上师等个体救助的,宗教是为人们指出一条正确的道路,无人能救惟自救。

她很可能是因为发汗才退烧的。宗教不是用来求神、上师等个体救助的,无人能救惟自救。


我有一次发烧,在床上躺了一天吃不下去饭,我爬起来炼了法轮功5套功法,烧退了,立马吃了5个包子一碗粥,第二天病就好了。这个是我的亲身经历,法轮功有奇效。
你说的没错,每个人经历的事都是有因缘关系的,不是无缘无故的,诚念“法轮大法好,真善忍好”做个好人,上天是会眷顾善良人的。

我有一次发烧,在床上躺了一天吃不下去饭,我爬起来炼了法轮功5套功法,烧退了,立马吃了5个包子一碗粥,...


我记得以前也有翻过法轮功的网站,功法内容记得类似于气功,气功一般要求心静,而身体在心静下后,自愈力可能更好发挥作用。

还有一个可能,就是在发烧后经过气功/动功锻炼,体温升高,出现流汗的现象,发烧感冒(伤寒)在传统上一般来说是寒邪束表,皮肤那边因寒冷的原因堵到了,体温无法正常出去,因此体温升高相当于对堵着的水管升高里面的水压,使之冲开阻碍。当导致阻碍的根源去掉了,病自然痊愈。

我记得以前也有翻过法轮功的网站,功法内容记得类似于气功,气功一般要求心静,而身体在心静下后,自愈力可...


按照科学的解释没错。
我去过台湾,问他们为什么修炼,他们说当年疾病缠身,修炼之后高血压、糖尿病都好了,法轮功确实能起到祛病健身、提高自身免疫力和体质的作用。

我记得以前也有翻过法轮功的网站,功法内容记得类似于气功,气功一般要求心静,而身体在心静下后,自愈力可...


您也算是有缘人,可以再次好好了解一下法轮功的主要著作《转法轮》和李洪志大师的各地讲法,写的很精彩。
法轮大法官网:https://gb.falundafa.org/
法轮大法明慧网:http://www.minghui.org/

您也算是有缘人,可以再次好好了解一下法轮功的主要著作《转法轮》和李洪志大师的各地讲法,写的很精彩。法...


谢了,但是不好意思,我是纯佛教徒。

能理解你想跟别人介绍的心态,因为我碰到适合的机会也会这样做,就相当于自己接触到了觉得很好的东西,希望其他人也能获得,因此进行分享。
好的,祝您早日修成得道,功成圆满!
问下您是不是共产党组织的一员,有没有声明三退呢?

好的,祝您早日修成得道,功成圆满!问下您是不是共产党组织的一员,有没有声明三退呢?


你是回复我吗?没回复通知到。

不是,我是外国的,不是中国人。

你是回复我吗?没回复通知到。不是,我是外国的,不是中国人。


是的,回复您的。
那太好了,没有宣过誓就好。

谢了,但是不好意思,我是纯佛教徒。能理解你想跟别人介绍的心态,因为我碰到适合的机会也会这样做,就相当...


朋友您好
我以前也是信佛教的,以下和您分享個人的一點體會謹請參考。
气功在中国已经流传几千年了,比佛教、道教的历史还早。正统气功分为道家功和佛家功,太极拳属于道家功法,法轮功是佛家功,但与道教、佛教都无关。宗教有入教仪式、教规、戒律、念经、拜神、做法事等,而炼功没有这些形式和活动。

气功又分为武术气功和内修功法。武术气功动作比较猛烈,主要用于防身、打斗。内修功法动作比较缓慢甚至静止不动,主要用于养生和修行等,例如太极拳、打坐等。相传释迦牟尼佛是在菩提树下打坐中悟道的,用我们现在的话讲,释迦牟尼佛是不是也是在练气功呢?气功中的理论是不是也是佛法呢?
建议您再看看法轮功的经书《转法轮》,并学习五套功法,对您的修行或许会有帮助。
炁既佛光

炁既佛光


謝謝您

朋友您好我以前也是信佛教的,以下和您分享個人的一點體會謹請參考。气功在中国已经流传几千年了,比佛教、...


有空的时候也许会翻看看。

顺便解释一下,释迦牟尼佛修行的不是气功,是止禅和观禅。气功中的理论不属于佛法,佛陀的教法只有苦、苦集、苦灭、苦灭道四圣谛。

@一发帖我就跑
请解答。
发烧本来就是身体在抵抗病毒的表现。保持营养、补水、休息,别出现致命的反应症状,一般都能平安度过致命性不高的感染。

滥用退烧剂的各种日常感冒药,其实和找死是差不多的。

发烧本来就是身体在抵抗病毒的表现。保持营养、补水、休息,别出现致命的反应症状,一般都能平安度过致命性...


我有一次高烧躺了一天,烧的吃不下去饭,躺在床上不想起来。我想也不能老躺着,爬起来练功,炼了两个小时,感觉胃口大开,下楼买了5个包子和一碗粥都吃了,然后退烧就好了。亲身经历。

朋友您好我以前也是信佛教的,以下和您分享個人的一點體會謹請參考。气功在中国已经流传几千年了,比佛教、...


你好,與你分享一下:

我們的菩薩在尼連禪河(Nerañjarā)沐了浴並休息後,便開始修習入出息念,逐漸地證得了八定和五神通。所以我們的菩薩是先修習入出息念的。

接著,菩薩來到大菩提樹下,向著東方,坐在不敗的菩提座(aparājita pallaṅka)上。菩薩策發四正勤,在日落之前擊敗了魔王軍;在初夜之時,獲得了宿住隨念智;在中夜之時,獲得了天眼智;在黎明之前,以猶如金剛的觀智順逆地思惟緣起法,最後證得諸佛所不共一切知智(asādhāraṇa sabbaññutaññāṇa)的佛果。

西元前589年毘舍佉月(Vesākha)的滿月日,我們的菩薩成就一切知智的佛陀。

佛陀的教法是要我們逐漸地減少貪、瞋、癡等煩惱,甚至斷絕、根除它們。想要體證無上的涅槃之樂,如果不致力於根除貪、瞋、癡等煩惱,是無法辦得到的。

當然,大家來道場學習,修福固然重要,但我們更鼓勵大家在持戒的基礎上努力地修習止觀禪法,因為這是解脫生死輪迴的唯一之道、唯一方法。想要獲得最殊勝、最究竟的快樂,就要這麼做,依佛陀的教法來修行

相信大家都希望快樂,不要痛苦。有情眾生為什麼會有痛苦呢?因為有出生。為什麼會有出生呢?因為有煩惱。因此,佛陀不曾讚揚出生的美好,而是希望眾生不要再有出生。

菩薩為什麼發願成佛呢?佛陀為什麼要為眾生開示佛法呢?他們的目的就是要眾生斷除一切生死輪迴之苦。要如何才能斷除生死輪迴之苦呢?要通達四聖諦、體證不死的涅槃。如何才能通達四聖諦、體證不死的涅槃呢?要修習八聖道支。其實八聖道支就是四聖諦中的道聖諦。

因此,大家要知道,四聖諦是佛法的核心,一旦偏離了四聖諦,就會偏離佛法核心。這是大家要掌握的基本觀念、基本知識。

佛陀向善賢說:「善賢,在任何的法與律中,如果沒有八聖道支,那裡就不會有第一沙門、第二沙門、第三沙門和第四沙門;如果有八聖道支,就會有這些沙門。其它宗教是沒有真正沙門的。如果比丘們能依八聖道支來修行,世間就不會缺少阿羅漢。
(Yasmiṃ kho, subhadda, dhammavinaye ariyo aṭṭhaṅgiko maggo na upalabbhati, samaṇopi tattha na upalabbhati. Dutiyopi tattha samaṇo na upalabbhati. Tatiyopi tattha samaṇo na upalabbhati. Catutthopi tattha samaṇo na upalabbhati. Yasmiñca kho, subhadda, dhammavinaye ariyo aṭṭhaṅgiko maggo upalabbhati, samaṇopi tattha upalabbhati, dutiyopi tattha samaṇo upalabbhati, tatiyopi tattha samaṇo upalabbhati, catutthopi tattha samaṇo upalabbhati. Imasmiṃ kho, subhadda, dhammavinaye ariyo aṭṭhaṅgiko maggo upalabbhati, idheva, subhadda, samaṇo, idha dutiyo samaṇo, idha tatiyo samaṇo, idha catuttho samaṇo, suññā parappavādā samaṇebhi aññehi. Ime ca, subhadda, bhikkhū sammā vihareyyuṃ, asuñño loko arahantehi assa.)

以上文章拷貝自此網頁
https://m.facebook.com/SantaVihara/posts/297013500724612
我李威实名支持穆斯林和法轮功,共产党应必须故意杀人和种族灭绝罪判刑,习近平我cnm

我李威实名支持穆斯林和法轮功,共产党应必须故意杀人和种族灭绝罪判刑,习近平我cnm


好样的,兄弟!你是个好人,有正义感的人!上天会保佑你平安度过这场生化危机的!

你好,與你分享一下:我們的菩薩在尼連禪河(Nerañjarā)沐了浴並休息後,便開始修習,逐漸地證得...


请问您是修哪一个法门的?

请问您是修哪一个法门的?


南传佛教的止观禅法。

基于安全因素,不好意思不能在这边直接说出具体是哪个禅法。

南传佛教的止观禅法。基于安全因素,不好意思不能在这边直接说出具体是哪个禅法。


好的,了解。
祝您功成圆满🙏
不客氣

要回复文章请先登录注册

要回复文章请先登录注册

发起人

正義、智慧、勇氣永不灭