你们觉得推特上的华人基督徒川粉有没有可能走向原教旨?

比如叶宁,苏小和等等,他们当中有些人甚至已经鼓吹美国实行福音派政教合一体制了
咸鱼之体 灰名单
圣经不推崇政教合一体,基督教的教义注定了原教旨不会出现政教合一体
Kingsaager Communism is a mental illness
基督教原教旨是宗教不過度干涉政治:凱撒的歸凱撒、上帝的歸上帝,瓦房店化教徒講話不算數。
Wolfychan Christian
原教旨(基要派)基督徒最極端的取態是不問世事,視一切政府為邪惡的僭主(因此隱居),或者無條件順服任何政府,直至政府直接干預信仰活動,應該不會出現你們擔心的情況(記憶中品蔥就出現過一個)。而因為地上所有人都不是主耶穌,所有地上的人都是會犯罪的人,而所有不信主的人根據聖經都是悖逆之子,因此有成為敵基督的潛質,而教會裡面也有假信徒存在,偷偷竊取教會中的高位,所以這些支持政教合一的福音派基督徒理論上最終不可能接受地上任何自然人的統治。

另外,按照聖經,人信主是從心裡信,這無法出於人意,用政權對付更是超出了「凱撒的歸凱撒,神的歸神」的原則。所以迫害非信徒明顯不是基督教原教旨的一部分。
扬库萨尔 灰名单 世界最小民族萨鲁娃克族开族始祖及唯一成员 Salwak chikien mokajee YANGUSAR 逆民反向小粉红,坚决反对国族捆绑,支持少数民族反攻汉地,让汉族去主体化直至彻底消失。
估计他们这一类田园基掌权的话打压宗教信仰自由比支共还厉害
中华菊头蝠 年年有蝠
美国在Puritan时代可以看作一个个小政教合一社区,最符合这些人要求。不过把这些黄皮田园教徒传送回去,虽然因为基督徒仁慈不会把他们赶尽杀绝,但是为了社区不受毒害和腐蚀,找个穷乡僻壤保留地统统当垃圾扔进去免不了。
最后的吐火罗人 油和酒不可糟蹋。
苏小和是支基高级黑。太佞了!看着就把人恶心跑了。
原教旨是要搞宗教異端裁判所,派別林立的新教國家能搞嗎?
林肯 當你找到了自己想要守護笑容的那刻,你將無法繼續歲靜,並注定要邁向生命中的高光時刻,你已經找到戰鬥的理由,為要扭轉這個被惡者掌控的世界。
福音派是基督新教,要真把新約聖經的原教旨貫徹到底,那他們的工作是四處傳福音,等待耶穌降臨。

至於蔥油談的那種政教合一、忤逆神就降禍的那種狀態,可以問問猶太教徒,看他們是否願意朝著這種方向在美國建立政權。

要发言请先登录注册

发起人

中国是谁的中国都可以,唯独不能是中国人的中国

状态

  • 最新活动: 2020-12-31
  • 浏览: 2699