为啥伊斯兰教穆斯林那么敏感,法国讽刺穆罕穆德就要砍人头。佛教基督教被漫画讽刺了,也没见过砍头的?

这次法国的穆斯林恐怖主义砍头事件真是闹大了,俺老胡都看不过去了。古时候就算邻居骂几句操你母之类的话,也不会有人真的去砍头啊。

文革时期,寺院里的佛像都被我党一锅端了,和尚们都要拉横幅:什么佛经,尽是狗屁。也没见着什么和尚尼姑之类的弄个自杀式爆炸恐怖袭击和砍人头啊?

这伊斯兰教和穆斯林也太玻璃心了吧?人家法国人用漫画讽刺一下穆罕穆德又怎么了?我党连柯西金的狗头都能油炸呢。
        穆斯林过度敏感的确是真的,但用其他宗教的温和一面比大胡子坏逼就又是田忌赛马心理了.现在的网络,黑人杀人是被种族歧视逼的,白人杀人是被心理疾病逼的,华人杀人是被共产党逼的,而且绝对是一小部分人.新西兰基督徒杀穆斯林是被穆斯林逼的,印度教徒杀穆斯林也是被穆斯林逼的,缅甸佛教徒杀穆斯林还是穆斯林逼的,温文尔雅的中国人建立集中营更是被逼无奈痛苦的选择.唯独十数亿穆斯林中的一部分坏逼,伤害他人就是因为邪教和邪恶.这些邪教徒杀异教徒杀了1400年,仅做到除了阿富汗以外的伊斯兰国家异教徒比例基本是2%及以上,环地中海国家还能达到15%,要知道难民危机前的欧洲国家非基督徒比例也是2%左右. 伊斯兰教的问题和中国问题一样,因为落后和屈辱选择了极权,现在正在付出代价.只不过一个又穷又笨,除了自爆杀人不会别的,一个有钱还会笑里藏刀,一口气用病毒干翻世界.还能笑话他人没本事抗疫不力.       
      也许有人会认为我为绿教洗地,可是我泡在教堂里的和花在新约上的时间比清真寺和古兰经多.我可以毫无他人压力的诚心的皈依其他宗教,只是总得有人留守阵地去改变一些事.我欢迎所有人提出对伊斯兰教的正确的指责,但是碰到无脑黑也忍不住做些辩解.如有意见,谢谢指正.
筱田君 为我们的兄弟Donald J trump 祷告,人非神不完美,臭皮囊也可以维护公义
说句穆斯林不爱听的(当然这也是天主教曾经犯过的罪恶和错误)因为他们信的是假神,所以还要人来替它征战、由人自以为守点律法做点好事就高大上了、干净了、人上人了然后就可以审判别人了。和天主教不同的是,天主教当年的罪恶乃出于不信和人类的罪欲,而伊斯兰教里本来就带着一些暴力负面的信条。

圣经里,无论旧约新约都不停提到一个思想那就是:


城里的人对约阿施说:“将你儿子交出来,好治死他,因为他拆毁了巴力的坛,砍下坛旁的木偶。”

约阿施回答站着攻击他的众人说:“你们是为巴力争论吗?你们要救他吗?谁为他争论,趁早将谁治死!巴力若果是 神,有人拆毁他的坛,让他为自己争论吧!”

所以当日人称基甸为耶路巴力,意思说:“他拆毁巴力的坛,让巴力与他争论。”

新约里耶稣基督不处罚淫妇的事、耶稣基督在井边给淫妇喝水的事、耶稣基督被捕时说我的国若在地上我的门徒必要为我征战了的事。

都说明了,若你信仰的是真神,你大可容忍其他人对你、对你的神的污蔑攻击,因为神祂必会按照各人所做的报应他。

当然我相信伊斯兰教的出现、存在和发展、现状也有耶和华的意思,旧约里也说了,祂必使埃及女夏甲的儿子的后裔另成一国。我想有智慧的穆斯林改信基督教会比无神论容易的多。
upgraded 海外华人
一样的,美国的总统被拿来搞笑,但共产党的领导人就完全不可以。

回教和共产党都是一样的,绝对的控制,绝对的发言权,绝对的忠心。

恐吓,白色恐怖,恐怖袭击,砍人头,让你们怕而得到廉价的尊重。
我们这些人反感穆斯林,大多是因为在穆斯林身上有太多中共的模样了。
逃脱了一个牢笼,遇见了另一个牢笼令人十分不安。
我对新疆集中营的事,是十分反感与同情。
也对这些极端穆斯林厌倦,希望未来能有和平相互尊重共处的方法。
本身就是邪教。把不信教的人统称为异教人。好像还有说要杀光异教人的教义?异教人被统称为the othet。如果用美剧权力的游戏来说,异教人就是异鬼
bingo 科學研究證實,只要倒車車速達到特定速度時,即可打開時光隧道回到清朝…甚至…秦朝
嘲讽默罕默德和嘲讽庆丰帝都一样下场…

为什么嘲讽特朗普屁事没有?

共产党和穆斯林一样,排他,洗脑,暴力威吓,恐怖主义亲兄弟。
扬库萨尔 灰名单 世界最小民族萨鲁娃克族开族始祖及唯一成员 Salwak chikien mokajee YANGUSAR 逆民反向小粉红,坚决反对国族捆绑,支持少数民族反攻汉地,让汉族去主体化直至彻底消失。
如果我没记错的话,穆罕默德本来就不是神吧?而且已经死了一千多年,就算亵渎也伤不到他吧。就算亵渎的是真主阿拉,也不可能伤到他,就算亵渎者真要受惩罚,是在现世还是来世?这得跟我们说清楚吧。不然的话伤到的只能是那些小粉绿的玻璃心。

如果你们的信仰是神圣的,它就应该经得起任何亵渎,再怎么亵渎都不影响你信仰的神圣才对。虽然各大宗教经典都有不许亵渎的信条,但大多是对于信徒而言的吧?世界上有那么多人不喜欢你们的神,你们难道要一个个把他们杀掉把他们嘴堵上吗?

我奉劝你们一句,你在成为国民和教徒之前,你得先是个人。这句话跟你们的教义不冲突吧(因为在你们的教义里,人也是真主造化出来的吧)?
Kingsaager Communism is a mental illness
希特勒自稱是虔誠的天主教徒,史達林被東正教人士封聖,南美的游擊隊兼販毒天主教阿共於一體。妳看到最近的穆斯林最兇其實他們在真正的恐怖分子面前小巫見大巫。
白頭翁 小學畢業
題主查查緬甸佛教徒暴動,佛教徒殺人可沒有多麼溫柔。  不是為穆斯林洗,任何單身男性過多的社區一定都特別暴力。   美國黑人監獄數量永遠超越老墨,我一直覺得跟老墨因為宗教關係比較不願意離婚很有關。  
谢玉阳 那宪法就比天大嘛?
林子大了什么鸟都有,葱油不能把穆斯林都当成极端分子,他内部教派也分很多的,砍头和当年宗教改革把人烧死在火刑柱上也没差别。
你要是觉得穆斯林都是邪教,那共产党在新疆搞集中营难道不是伸张正义嘛?
水浅茶清 从品葱到新品葱
因为伊斯兰教作为最晚被主流世界所认知的宗教,至今没有完成世俗化改良期。
当年基督教、天主教也也是搞荣誉谋杀、宗教审判的,后来文艺复兴才彻底打破了教皇统治,文艺复兴实在是说的文雅,但是教廷干的事却相当朋克,烧女巫、砍邪教徒头的血腥事件整整持续了300年,终于撑不住才在欧洲实现了民主政治,完成了宗教与政治的分割。
然后收拾的是佛教,不要错觉佛教就是以德报怨的温和教派,当年剥皮抽筋拔舌玩的那是666,后来二战亚洲现代化进程直接连皇族带宗教完成double kill。
按照线性逻辑,工业文明在对亚洲一众宗教+土皇帝完成了再教育,转身对伊斯兰教磨拳霍霍,准备教骆驼们如何做人。偏偏这个时候(1960s),迎来了石油危机,迎来了美苏争霸,迎来了热核平衡。画风骤变,大家收起了屠刀坐在一起,要蛋糕不要冲突,要和平不要流血。伊斯兰这种农业社会宗教才得以喘息,甚至利用西方普世价值的保护在西方社会占有立足之地。
但是西方价值体系虽然对伊斯兰势力的渗透反应迟钝但是却不瞎,现在恐袭搞多了,谁也不能溅一身血还白莲花。伊斯兰教被教做人的日子才刚刚开始。
killreddragon 将红龙斩落地狱,在帝国的灰烬上重建邦国
你支的汉传佛教是是被支那千年皇权统治阉割过的,哪怕你看印度,佛教的起源地,佛教也没这么懦弱无能。

支那人没信仰,所以习惯于把什么事都怪到宗教头上,但是无论东突厥还是罗兴亚,其实都和宗教无关,完全是种族仇恨。
lasoda 观察 冯不记
希望大家多想想宗教的历史问题。
基督教天主教迎来的这数百年来大大小小的派系划分,宗教改革,早已经成为一个能和现代社会共存的宗教组织。
相反,穆教的宗教改革缓慢而难以推行。宗教领头们坐拥一方势力而难以言和,再加上封闭的社会和政教一体的体系,非常容易产生霸权和极端信仰分子。
其实看回头,最早的伊斯兰教领地包容力强,连允许异教徒建教堂吃猪肉都能做到,而且商贸交流也发达。这都是穆耶两个同源宗教相争带来的悲剧。
現在沒有以前有,以前的基督天主所謂的”異教徒“可是死的很難看的.....不然你以為對付魔女跟異教徒的刑具跟火刑是哪來的?雖說那也有部分政治因素就是了,而且也是很久以前的事。

說真的那時候還真讓人懷念
hahaha334 新注册用户
人都是欺软怕硬的,因为法国现在是政治正确先行的法制国家,是不是废除死刑了我不清楚,即使废除,经过长达几年的漫长司法程序,即便判他个几十年,法国监狱条件也比他老家强多了,何况找点理由就假释了,他们杀人成本极低。所以根本不是什么敏感,就是有持无恐。
dogg0五入拖拉曼 支持两段式左转
法國漫畫確實很變態,還在基督頭上畫屌。穆斯林保守看不下去。佛教寬容,泰國性開放。基督教被白左約束了
https://crossing.cw.com.tw/article/14104
在伊斯蘭教中,先知穆罕默德的地位等同於基督教世界裡的耶穌基督;伊斯蘭教為了禁止偶像崇拜,主張先知是不能被畫出來的。對於普通的穆斯林而言,將穆罕默德「圖像化」,已是大不敬;而看在所謂的宗教狂熱分子眼中,更是無法忍受的原則問題。
法國又要言論自由,又要收容穆斯林難民,自然會出事
十字軍東征: Am I a joke to you?
天主教不是沒有,只是經過宗教改革改變了
佛教的話應該是教義的關係,強調的主要是修自己渡世人
伊斯兰教教义认可战争,所谓以暴制暴,但不认可恶意杀戮。主要是现代,苏联打阿富汗,巴基斯坦给阿富汗培养圣战士,曲解教义,认可杀戮,以对抗苏联,比如后来的阿富汗政府塔利班。这就不断影响到外界穆斯林,在现代造成了穆斯林很可怕的印象。
NZRdlClr5 懶得重複解釋,特別註明:我就是個喜歡用繁體字的大陸人,因為我覺得繁體字看著爽|反共反統反納粹反加速 挺港挺台挺圖博挺東突 自由平權支持者N'Z曼參上 夜露死苦
砍頭可能是一種文化差異,很多人覺得殺人就是殺人,可能不會特別執著於砍頭這個方式
十字教極端起來也是很可怕的,魔女審判什麼的完全沒在跟你講道理的。另外聖女貞德有一半是法國人殺的
只不過他們已經從暴力裡基本畢業了而已,當然到了現代,以上帝之名去虐殺同性戀的人也不是沒有
佛教極端上面有人講到了,緬甸被指控種族滅絕的那件事,說到底宗教不同還是佔了很大原因的
目前来看基督教是宽容度最高的,国外一些喜剧节目经常在教堂拍,什么神父修女在教堂啪啪啪之类的,上帝也是经常被恶搞和二次创作。佛教只接触过国内的,感觉假和尚特别多,出来当网红的,打拳的等等。犹太教也是经常牵扯到反犹问题,犹太人也是比较敏感的,只是不像伊斯兰教徒那么极端。最喜欢日本的神道教了。
最后的吐火罗人 油和酒不可糟蹋。
上帝教最宽容。哇老人家的上帝既包容真主又包容基督。是目前为止最宽容最高级的宗教。

要发言请先登录注册

发起人

环球时报具有广大的国际视野,力求及时、客观、权威、独立地报道新闻。

状态

  • 最新活动: 2020-12-09
  • 浏览: 6562