在中國,哪怕父母都是虔誠的基督徒,也無法避免子女成為胡錫進

胡錫進的父母都是虔誠的基督徒,死後葬禮也是按照基督徒的習俗辦理。
然而胡錫進自己卻成為一個共產黨員,到處拆基督教堂,讓牧師唱紅歌。
正所謂爹親娘親不如黨親,生在基督家庭,想必胡錫進小時候也受過基督文化薰陶,很有可能還受洗過。
然而長大以後胡錫進卻變成了一條不顧尊嚴為共產黨賣命的狗。
不知道假如共產黨拆除了胡錫進父母常去的教堂,胡錫進會寫出什麼樣的「社評」?

胡錫進很壞,但不可否認這個人並不算傻,至少會說幾句並不流暢的俄語和英語,還敢於在公共場合用外語演說,就這一點就已經超越很多人了。
而且胡錫進還每天堅持健身,比較自律。
如果生活在正常國家,胡錫進很有可能成為一個正直體面的基督徒。
可惜在中國,他就變成了一個沒有底線不知廉恥的叼盤俠。
胡錫進的父母死後很有可能上天堂,而胡錫進肯定是要下地獄了。
不知道在天堂的父母,會如何評價在地獄的兒子胡錫進呢?

為了你的後代,請不要讓子女在中國接受教育。
7
分享 2021-06-20

17 个评论

不只胡習進要下地獄,他的孿生兄弟韓國魚在地獄裡等著一起發大財呢。
>> 不只胡習進要下地獄,他的孿生兄弟韓國魚在地獄裡等著一起發大財呢。


如果韓國魚是國民黨派到大陸執行任務的特務可能就不會下地獄。臥底嘛,上帝也會原諒的
In every country and in every age, the priest has been hostile to liberty.
                                                                                       ——Thomas Jefferson

小心那些装作“虔诚”的基督徒,尤其是胡锡进父母这一辈的大陆基督徒,他们对自由一无所知。
多少会好一些, 不妨设想一下胡锡进的子女会是什么样子。

这大概也是党国49年获得政权, 65年才开始文革的原因。
他的父母也许很虔诚,不过子女嘛,就不一定了,欧美也大有父母虔诚,但是孩子不信的。尤其中国的学校都是共产党控制的,不过我觉得他父母未必真虔诚,亦或许如川普一样,没有好的教会好的牧者教导他们,什么成功神学,一次得救永远得救,顺服掌权者什么的。
>> 如果韓國魚是國民黨派到大陸執行任務的特務可能就不會下地獄。臥底嘛,上帝也會原諒的


并不会哦,要阳谋不要阴谋。
胡锡进是因为进入了党国高层,以他之前参加六四的经历看,他是实属有意识的把自己的灵魂出卖给魔鬼。所以不可否认,基督教和基督徒家庭,已经是在现行墙国能够推而广之的反洗脑反同化的最有力武器。
[li]基督教首先能够有一定程度的自由结社,有利于被孤立的个体长期保持自身理智。[/li][li]同时其教义在本质上是和马列邪教相违背的,比如不可杀人,不可觊觎他人的妻子和财务,爱邻如己。大大降低了被无意识洗脑的概率。[/li][li]最坏的情况下,去解救说服已经洗脑的兄弟姐妹难度不大,不但可以运用已经存在的事实和理论,还有基督教神学的思辨。因为每个基督徒都要面对 到底是要选择神的救恩还是无脑爱国这一终极问题。[/li]
在中国,即便教会里,也很难有空间做严肃的政治批判发言。但政治是世界的一部分,不能被基督徒自我阉割于福音传播范围以外,所以感觉很憋闷。
>> 多少会好一些, 不妨设想一下胡锡进的子女会是什么样子。这大概也是党国49年获得政权, 65年才...


當國文革之前也沒幹好事啊,三反五反,鎮壓反革命,大鳴大放,反右,四清,大躍進。胡錫進的子女他親自承認了一個女兒,出國留學,然後回到國內體制內上班,也是一副共黨小粉紅的嘴臉。
耶稣的门徒犹大也曾为了银币背叛和出卖耶稣,胡锡进毫无疑问就是犹大这样的人。他出生在基督家庭,相当于出生于伊甸园。但他凭借着自由意志选择了当共产党的叼盘侠,自甘堕落。
>> 耶稣的门徒犹大也曾为了银币背叛和出卖耶稣,胡锡进毫无疑问就是犹大这样的人。他出生在基督家庭,相...


猶大出賣的是自己的老師,而胡錫進出賣的是自己的父母,簡直比猶大更卑劣
胡锡进父母是晚年皈依的吧,这前提就不存在
而且胡锡进近期的风评没点数?都快被打成汉奸了
胡锡进是洛阳外院(解放军外国语学院)毕业的,这可是军校,4年军队洗脑,那可是非同一般。
范松忠 黑名单
大家有没有点误会,觉得中国是无神论国家?其实我几乎没见过无神论,到处都是迷信分子。

即便我全家,爷爷奶奶外公外婆父母都是迷信分子,都过农历新年,也无法避免我只过公历。😀

自己要有强大的意识,这才是真的!
胡锡进绝对是明白人 聪明人 钱都存到国外 子女送到国外留学 家属拿国外绿卡 至于怎么在中国赚钱 聪明人有聪明人的办法 骂美帝是相对来讲比较容易的
>> 他的父母也许很虔诚,不过子女嘛,就不一定了,欧美也大有父母虔诚,但是孩子不信的。尤其中国的学校...

国内因为历史原因和文革断层,很多是信的基督教很糊涂!真正虔诚信主的人,后代还是比较敬虔有见识和强大的!我就认识一个骨科老医生,现在北京八十多还在教会讲道,上个世纪文革前后做过几十年的牢狱,他的儿子也是信主啊,后来留学美国学计算机,工作后放弃高薪读神学,现在也是牧者,很有见识啊!

要发言请先登录注册

要发言请先登录注册