这个人发的是什么链接,怎么办?

品葱下面有个人发的一条链接被我不小心点了,里面没有内容,不能访问,是不是套取信息的???

关于楼主为什么可能喝茶:http://archive.ph/kO4SP
一个叫做@匿名喝茶用户 的账号发的。慌慌慌慌慌慌
未知数 为了爱与正义!Justice will be done. For Justice!
我也有看到那个回答,因为看到http,有点担心,所以去检查过了,自己觉得应该没问题,打开了,是品葱帖子的快照。

步骤1
先拷贝
http://archive.ph/kO4SP

去 https://dnslookup.online/

因为我直接在whois输入域名不能得到结果,所以先去找ip

输入域名 http://archive.ph

得到结果
Answer
Type A
Address 45.79.222.138
Name http://archive.ph
Class IN
TTL 299

然后去 https://www.whois.com/whois
输入ip 45.79.222.138

结果是
https://www.whois.com/whois/45.79.222.138

NetRange:      45.79.0.0 - 45.79.255.255
CIDR:          45.79.0.0/16
NetName:        LINODE-US
NetHandle:      NET-45-79-0-0-1
Parent:        NET45 (NET-45-0-0-0-0)
NetType:        Direct Allocation
OriginAS:      AS3595, AS21844, AS8001, AS6939
Organization:  Linode (LINOD)
RegDate:        2015-04-29
Updated:        2015-04-29
Comment:        Linode, LLC
Comment:        http://www.linode.com
Ref:            https://rdap.arin.net/registry/ip/45.79.0.0

OrgName:        Linode
OrgId:          LINOD
Address:        249 Arch St
City:          Philadelphia
StateProv:      PA
PostalCode:    19106
Country:        US
RegDate:        2008-04-24
Updated:        2019-06-28
Comment:        http://www.linode.com
Ref:            https://rdap.arin.net/registry/entity/LINOD

OrgNOCHandle: LNO21-ARIN
OrgNOCName:  Linode Network Operations
OrgNOCPhone:  +1-609-380-7304
OrgNOCEmail:  https://www.whois.com/eimg/1/59/159b709aded94fc6b05a45b5bef88274c10f4ddb.png@linode.com
OrgNOCRef:    https://rdap.arin.net/registry/entity/LNO21-ARIN

OrgTechHandle: LNO21-ARIN
OrgTechName:  Linode Network Operations
OrgTechPhone:  +1-609-380-7304
OrgTechEmail:  https://www.whois.com/eimg/1/59/159b709aded94fc6b05a45b5bef88274c10f4ddb.png@linode.com
OrgTechRef:    https://rdap.arin.net/registry/entity/LNO21-ARIN

OrgAbuseHandle: LAS12-ARIN
OrgAbuseName:  Linode Abuse Support
OrgAbusePhone:  +1-609-380-7100
OrgAbuseEmail:  https://www.whois.com/eimg/b/4d/b4d5dfc7db3a2ad1ef0ee61f4d64286110b2478c.png@linode.com
OrgAbuseRef:    https://rdap.arin.net/registry/entity/LAS12-ARIN

看到公司叫Linode,搜索一下。
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Linode

Linode, LLC, an American privately-owned company (based in Philadelphia, Pennsylvania, United States), provides virtual private servers.

然后觉得应该没问题,打开了,才发现是品葱的一个帖子的快照。

要发言请先登录注册

发起人

状态

  • 最新活动: 2020-01-15
  • 浏览: 4415